본격 주꾸미 선상낚시!예약안내 > 공지사항 삼길포 김선장바다좌대낚시

본문 바로가기
좌대낚시 배낚시 예약문의 및 신청
전망좋은횟집 전망좋은펜션 펜션예약안내

공지사항

공지사항 HOME

본격 주꾸미 선상낚시!예약안내

페이지 정보

작성자 삼길포김선장바다좌대낚시 댓글 0건 조회 5,052회 작성일 21-04-12 14:16

본문

안녕하세요!

삼길포 김선장 좌대 김선장입니다.

삼길포 김선장 선상 안내및 요금에 대한 설명을 해드리겠습니다.

모든 예약은 유선으로만 합니다~!
010-6424-8119 입니다
또한

<삼길포 김선장 피싱클럽 선비>
 구분  항구호      운영시간  비고
 오전 50,000원 06:30~11:30 쭈라면
 오후50,000원  12:00~17:00 쭈라면
 종일 80,000원  06:30~15:00 점심제공

[9월10일까지 미리 예약 하신분에 한해 종일반 7만원으로 진행합니다]

(우천시나 물황일 경우 반나절 간식은 진행이 안될 수도 있음)
예약 후 승선 7일전까지 완납해 주셔야 예약이 되며
그렇지 않을 경우, ​통보없이 임의로 취소처리 될 수 있음을 공지합니다.

입금계좌 안내: 신한은행 611-06-027010 김형섭
입금 후 010-6424-8119 문자 주세요~
(예:김성훈외1명 9월9일 종일반 예약합니다
입금자명:김성훈 입니다)

이용시간은 이동시간 포함된 시간이며 착오 없으시길 바랍니다~
                      최소6명 이상시 상시 출발하며 6인이하시 자동 환불 처리해드립니다~

환불 규정 안내

5일전 100% 환불
4일전 50% 환불
2~3일전 20% 환불
1일전 또는 당일 환불불가
 기상 악화로 인한 선사 취소시 100% 환불!

가족,연인, 친구.지인.단체.동호회분들 모두 환영합니다.

네비주소: 충남 서산시 대산읍 삼길포1로69, 대박마트낚시
 도착후 채비 및 미끼 구입하시어 배타는 선착장으로 오셔서 전화주시면됩니다.

모든 예약 관련 문의 또는 예약은 010-6424-8119로 전화주세요~!

더 궁금하거나 자세한 문의는 010-6424-8119로 연락주세요~

*삼길포 김선장 피싱클럽*
http://cafe.naver.com/sgp8119

모두가 가족같은 김선장 좌대 입니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.